HACCP en restauration

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Qu’allez-vous apprendre ?

  • Vous apprendrez, à votre rythme, les concepts et les gestes professionnel essentiel à la maîtrise de la réglementation en hygiène et sécurité en restauration.

Contenu du cours

LES OBLIGATIONS RÉGLEMENTAIRES
Cours théorique sur la méthode HACCP

  • 1- HACCP – L’Obligation de formation à l’hygiène alimentaire
  • VIDEO – Ce qu’il ne faut pas faire…
    02:06
  • QUIZZ 1-Fondamentaux de la sécurité alimentaire
  • 2 – Le Paquet Hygiène
  • QUIZ 2 – Le paquet hygiène
  • 3-Les Règlements nationaux
  • QUIZ 3 – Les règlements nationaux
  • 4.1-Marque communautaire de salubrité
  • QUIZ 4 – Marque communautaire de salubrité
  • 4.2-Les bonnes pratiques
  • Quiz 5 – Les bonnes pratiques
  • 5-Les Services Officiels de Contrôle
  • Quiz 6 – Les services officiels de contrôle
  • 6-Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
  • Quiz 7 – Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
  • 7-La responsabilité du restaurateur
  • Quiz 8 -La responsabilité du restaurateur
  • 8-Les obligations de résultat
  • Quiz 9 – Les obligations de résultat
  • 9-La déclaration d’activité

LES DANGERS MICROBIENS

LA MÉTHODE HACCP

LE PMS

LES AUTOCONTRÔLES

EXAMEN FINAL

Notes et avis de l’apprenant

Encore aucun avis !
Encore aucun avis !