-
1- HACCP – L’Obligation de formation à l’hygiène alimentaire
-
VIDEO – Ce qu’il ne faut pas faire…
02:06
-
QUIZZ 1-Fondamentaux de la sécurité alimentaire
-
2 – Le Paquet Hygiène
-
QUIZ 2 – Le paquet hygiène
-
3-Les Règlements nationaux
-
QUIZ 3 – Les règlements nationaux
-
4.1-Marque communautaire de salubrité
-
QUIZ 4 – Marque communautaire de salubrité
-
4.2-Les bonnes pratiques
-
Quiz 5 – Les bonnes pratiques
-
5-Les Services Officiels de Contrôle
-
Quiz 6 – Les services officiels de contrôle
-
6-Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
-
Quiz 7 – Les sanctions liées à une insuffisance d’hygiène
-
7-La responsabilité du restaurateur
-
Quiz 8 -La responsabilité du restaurateur
-
8-Les obligations de résultat
-
Quiz 9 – Les obligations de résultat
-
9-La déclaration d’activité